• Header 04

Der MSC Marktoberdorf ist weiter auf Erfolgskurs

Nach der Ferienpause ging es für unsere Jugendkartgruppe gleich mit zwei Veranstaltungen weiter.DSC01682ed
Zuerst fand am Samstag der Qualifikationslauf für die südbayerische ADAC eKartslalom Meisterschaft beim MSC Kaufbeuren statt. Hier wurde in fünf Klassen darum gefahren, wer aus unserer Region Ende Juli zum Endlauf nach Aicha vorm Wald fahren darf. Und soviel kann man sagen: Wir waren sehr, sehr gut dabei: ES gab 4 von fünf Klassensiege für den MSC Marktoberdorf und wir konnten uns 12 der 25 Plätze für den Endlauf sichern. So ganz nebenbei schafften wir es in den Klassen zwei und drei, alle Podestplätze zu belegen.

Julia Heumann : P7DSC01729ed

Die mit (*) markierten Fahrer sind für den eKartslalom Endlauf qualifiziert.

Schon am nächsten Tag ging es dann an den Bodensee zum Lindauer AC, wo der 6. Lauf zur Allgäuer Jugendkartslalom Meisterschaft stattfand. Auch hier zeigten wir wieder unsere Stärke und konnten mit drei Klassensiegen und einigen weiteren Podestplätzen nach Hause fahren. Damit konnte auch der MSC Marktoberdorf seinen Vorsprung in der Gesamtwertung ausbauen. Neu bei uns Team ist in der Klasse 1 Leon Böhmer, der an seinem allerersten Rennen auf den 27. Platz kam.